更新履歴
2021/12/01
最新ニュースを更新。
ミニ投票を更新。
FORUM」PC壁紙を更新。
2021/11/30
最新ニュースを更新。
2021/11/01
ミニ投票を更新。
FORUM」PC壁紙を更新。
2021/10/29
最新ニュースを更新。
2021/10/01
ミニ投票を更新。

  アクセスカウンター

総アクセス数: 

  CD/DVDショップ
Amazon.co.jp
楽天ブックス
セブンネットショッピング
タワーレコードオンライン
Neowing
HMV & BOOKS onlineicon
TSUTAYAオンライン
ぐるぐる王国

  音楽聴き放題

Namie Amuro: Deep Cuts
Amazon Music
楽天ミュージック
KKBOX
dヒッツ
うたパス
Spotify
LINE MUSIC
AWA

  音楽ダウンロード


安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!

  ミニ投票




  掲示板リンク


メイン掲示板



メッセージ掲示板



安室奈美恵ファンマップ
 

  最新ニュース

2021/12/01(水)
【イベント】
花火ショーのスペシャルコンテンツとして、12月11日花火ライブ映像で「2017年セブン-イレブンとコラボした安室さんの映像」が登場!
また、12月12日~2017年セブン-イレブン『Magical Christmas』で特典となった「Christmas Wish(VR映像)」を特別配信!
⇒「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」公式サイト

2021/11/30(火)
【イベント】
渋谷愛ビジョンにて12月1日(水)~11日(土)まで「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」の4種類の告知動画が1日23回流れます!
⇒タイムテーブル

渋谷愛ビジョン公式YouTubeにてライブ配信!

【LIVE】渋谷愛ビジョン・宮益坂交差点ライブカメラ

2021/10/29(金)
【イベント】
「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」12月11日(土)オンラインにて開催決定!オフィシャルグッズも本日14時より販売開始!
⇒「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」公式サイト
⇒オフィシャルグッズ販売サイト

2021/09/20(月)
【お誕生日】
HAPPY BIRTHDAY!!!!!

2021/09/16(木)
【arigatou】
本日は安室ちゃんのデビュー&引退日!

【プロジェクト】
「ぎのわんハートプロジェクト」のSTOREにて、9月16日午前10時より『R3年9月16日消印ハガキ1枚付き ハートカードパック』を数量限定販売!
⇒kankougta's STORE

【記事】
琉球新報に、現在のハートポストやラストライブ会場の様子が掲載!
⇒【写真特集】安室奈美恵さん引退から3年 沖縄の「聖地」は今

2021/09/10(金)
【ランキング】
Hero」が、『USENリクエスト J-POP HOT30』で3度目の1位を獲得!
⇒安室奈美恵、「Hero」が2年ぶり3度目のUSENリクエスト1位に

【ラジオ】
9/15(水) 「イモトアヤコのすっぴんしゃん」TBSラジオ/21:30-22:00
※安室ちゃん特集!

2021/09/09(木)
【テレビ】
9/10(金) 「めざましテレビ」フジテレビ系/5:25-8:00
※番組予告の【エンタメ】に安室ちゃんの名前があります!

2021/09/04(土)
【プロジェクト】
2021年9月16日より、「ぎのわんハートプロジェクト」の小型印の押印サービスを新たにスタート&ハートポストの展示を継続することが決定!
⇒ぎのわんハートプロジェクト 投函郵便物小型印押印継続のお知らせ

2021/08/20(金)
【キャンペーン】 ※沖縄限定
セブン‐イレブン沖縄県出店100店舗突破を記念して、711円購入ごとに「emina(エミーナ)」のステッカーを数量限定で配布するキャンペーン実施!
⇒セブン、沖縄100店舗を達成 「ポーク玉子マフィン」など発売

2021/08/10(火)
【テレビ】
8/11(水) 「これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション」フジテレビ系/19:00-20:54
※番組予告に安室ちゃんの名前があります!

2021/07/30(金)
【イベント】
ticket boardからのお知らせによると、今年の「WE LOVE NAMIE HANABI SHOW」は新型コロナウイルスの影響により延期が決定したそうです。(´・ω・`)

2021/07/09(金)
【受賞】
安室ちゃんが紺綬褒章を受章されたようです。おめでとうございます!
⇒コーセー公式Twitter
⇒インターネット版官報

2021/05/06(木)
【記事】
東洋経済オンラインに安室ちゃんに関する記事が掲載!
⇒沖縄で「安室奈美恵とDA PUMP」が生まれた理由

2021/05/02(日)
【テレビ】
5/2(日) 「世界の果てまでイッテQ!」日テレ系/19:58-20:54
※イモトアヤコが、安室ちゃんファンが集う熊本のバー「Fun Loving」を訪れたようです!
⇒イモトアヤコ公式インスタ

2021/04/28(水)
【記事】
文春オンラインに安室ちゃんに関する記事が掲載!
⇒“脱小室家企画”によるファン離れ…それでも安室奈美恵が「歌姫」「舞姫」として返り咲けた“決定的理由”

2021/04/22(木)
【インスタ】
写真家の下村一喜さんが、2007年3月号の「WOOFIN' girl」の安室ちゃんの写真と、撮影時のエピソードをインスタにUPしてくれています!
⇒kazuyoshi_shimomura

2021/04/06(火)
【インスタ】
中野明海さんがインスタに「Ballerina」の撮影風景をUPしてくれています!
⇒akeminakano__official


「Ballerina」Music Video (from Single「TSUKI」)

2021/03/09(火)
【プロジェクト】
安室ちゃんのオリジナルフレーム切手セットの売り上げの一部(200万円)が、沖縄県の9つの児童養護施設に寄付されたそうです!
⇒安室さん切手200万円子ども支援 売り上げを9施設に寄付

2021/02/22(月)
【アンケート】
ねとらぼでアンケート実施中!(3/7まで)
⇒【安室奈美恵】あなたが一番好きなシングルは?【人気投票実施中】
 
  ピックアップ動画


「Christmas Wish」 Music Video
(from AL「Finally」)


安室奈美恵公式チャンネル

  オンラインイベント

「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」

花火ショーを2021年12月11日(土)にオンラインにて開催!オフィシャルグッズも10月29日14時より販売開始!
■オフィシャルグッズ販売


  12月に発売した作品

2015/12/02
「Red Carpet」
シングル
DVDにはメイキングムービーを収録!
2011/12/21
「namie amuro LIVE STYLE 2011」
DVD&Blu-ray
全国アリーナツアー東京公演の模様を収録!
2011/12/07
「Sit! Stay! Wait! Down! / Love Story」
シングル
月9ドラマ主題歌!
2010/12/15
「namie amuro PAST<FUTURE tour 2010」
DVD&Blu-ray
全80公演に及ぶ全国ツアー東京公演の模様を収録!
2009/12/16
「PAST<FUTURE」
アルバム
「Defend Love」でガンダムとコラボ!
2005/12/07
「filmography 2001-2005」
DVD
2001~2005年の作品を一挙に収録したビデオクリップ集!
2003/12/10
「STYLE」
アルバム
SUITE CHIC活動後、R&B路線へと踏み切った第1弾作品!
2002/12/18
「GOOD LIFE / Just Say So」
シングル
SUITE CHICの先行シングル第1弾!
2002/12/11
「BEST CLIPS」
DVD
シングルクリップ集!
2001/12/27
「lovin' it」
シングル
小室氏&MAX松浦氏プロデュースによるチャリティシングル!
2000/12/20
「break the rules」
アルバム
小室氏&Dallas Austin共同プロデュース!
1998/12/23
「I HAVE NEVER SEEN」
8cmシングル
ドラマ「夜逃げ屋本舗」主題歌!
1997/12/25
「CAN YOU CELEBRATE?」
シングル
小室氏から結婚祝いとしてリリース!
1995/12/04
「Chase the Chance」
8cmシングル
ドラマ「ザ・シェフ」主題歌!

  展示情報

「宜野湾マリン支援センター」
安室ちゃんのサイン入り「♡ポスト」を基に作られたレプリカの郵便ポストが2019年9月17日より宜野湾マリン支援センターに設置!投函すると安室ちゃんが描かれた特別消印を押して配達されます!
※2022年09月15日までサービス延長決定!


 
「SHIBUYA109」
2018年9月17日より、安室ちゃんの手形モニュメントがSHIBUYA109のエントランスに常設展示!リニューアル後、2019年6月28日に新設!
⇒エントランスの様子

 
ページトップへ
 
 
NAMIE STYLE - namie amuro fan site - サイトについて サイトマップ メールフォーム