更新履歴
2019/12/07
最新ニュースを更新。
2019/11/26
最新ニュースを更新。
2019/11/16
アンケートを更新。
2019/10/25
最新ニュースを更新。
2019/10/13
最新ニュースを更新。
2019/10/10
アンケートを更新。

  アクセスカウンター

総アクセス数: 

  CD/DVDショップ
Amazon.co.jp
楽天ブックス
セブンネットショッピング
タワーレコードオンライン
Neowing
HMV & BOOKS onlineicon
TSUTAYAオンライン
ぐるぐる王国

  音楽聴き放題


Apple Music
9/16よりMV独占配信!
dヒッツ
dヒッツ

KKBOX
Amazon Music
楽天ミュージック
うたパス
Spotify
LINE MUSIC
AWA

  音楽ダウンロード


安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!

  I OKINAWA!


楽天トラベル 沖縄旅行


J-TRIP 沖縄旅行・ツアー


H.I.S. 沖縄旅行・ツアー

  アンケート

 

  最新ニュース

2019/12/7(土)
【ランキング】
「レコチョク年間ランキング2019」アルバム部門で「Finally」が2位を獲得!
⇒レコチョク年間ランキング2019

2019/11/26(火)
【雑誌】
「sweet」撮影時の安室ちゃんの様子がちょこっと書かれています。
⇒付録文化を作った雑誌『sweet』20年の歴史。編集長語る「エグみがないとつまらない」

2019/10/25(金)
【キャンペーン】
「Baby Don't Cry」をサンプリングしたAIの新曲「Baby You Can Cry」が、『JFL presents FOR THE NEXT 2019』のキャンペーンソングに決定!

2019/10/13(日)
【コラム】
Nao’ymtさんに関する分析記事が掲載!
⇒安室奈美恵、三浦大知……Nao’ymtがR&Bの土壌に起こした革命とJ-POPシーンにおける功績

2019/09/30(月)
【配信】
Huluで花火ショー見逃し配信開始!
⇒WE LOVE NAMIE HANABI SHOW

【グッズ】
セブンネットショッピングの公式グッズ通販は9/30(月)23:59まで!
⇒セブンネットショッピング

【展示】
宜野湾海浜公園野外劇場の建て替えが検討されているようです。
安室ちゃんら沖縄出身アーティストの展示施設も整備!
⇒安室奈美恵さんら沖縄出身アーティストに関する展示施設も 宜野湾海浜公園野外劇場建て替え検討 収容4千人→1万人規模に

2019/09/27(金)
【リリース】
安室ちゃんの「Baby Don't Cry」をサンプリングしたAIの新曲「Baby You Can Cry」のMVが公開!
⇒AI - 「Baby You Can Cry」Music Video

2019/09/21(土)
【ランキング】
「Hero」が、9/21発表の“USENリクエスト J-POP HOT30”で1位を記録!
⇒安室奈美恵の「Hero」、3年振りのUSENリクエストチャート1位返り咲き

2019/09/20(金)
【お誕生日】
HAPPY BIRTHDAY!!


【配信】
全シングルのジャケットと楽曲で渋谷をジャック!
また、Apple Music以外でも安室奈美恵の全曲ストリーミング配信開始!
⇒安室奈美恵、シングルジャケットで渋谷をジャック

2019/09/16(月)
【配信】
Apple Music」で安室奈美恵のミュージックビデオが独占配信開始!

2019/09/14(土)
【TV】
9/16(月) 「安室奈美恵 音楽祭」琉球朝日放送/16:20-16:50
※沖縄以外でも放送されるようです!
⇒安室奈美恵のテレビ出演情報一覧
⇒引退から一年…安室奈美恵の貴重な瞬間がよみがえる

2019/09/13(金)
【TV】
9/13(金) 「ミュージックステーション 2時間SP」テレビ朝日系/20:00-21:48
※1995年の安室ちゃんの初出演シーンをオンエア!

【リリース】
AIのデビュー20周年記念アルバムに、安室ちゃんの「Baby Don't Cry」をサンプリングした「Baby You Can Cry」を収録!9/27よりデジタル先行配信!
⇒AI、安室奈美恵のサンプリング曲含む20周年記念アルバム発売

t-Aceが安室ちゃんの「SWEET 19 BLUES」をサンプリングした「Sweet 19 Blues ~オレには遠い~」をリリース決定!
⇒安室奈美恵さん引退後初フィーチャリング楽曲を発売

2019/09/11(水)
【イベント】
9/16から沖縄のセブンイレブンで「eminaのエコバッグ」発売!
⇒セブン‐イレブン沖縄県限定 オリジナルグッズ『”emina(エミーナ)”のエコバッグ』~9月16日(月)より沖縄県内のセブン-イレブン店舗にて発売~

9/15~9/17まで、JTA全便にてオリジナルポストカードを配布!
⇒JTA 愛さNAMIE オリジナルポストカード機内配布!

「愛(かな)さ ♡ NAMIEいちまでぃん。」プロジェクト動画配信!
⇒安室奈美恵さんが引退した9月16日を特別なものに!沖縄の50社80店舗が参加する「愛(かな)さ♡NAMIEいちまでぃん。」プロジェクトが始動!

2019/09/09(月)
【イベント】
ラストライブの衣装が9/13~16まで東京で一般公開!撮影OK!
⇒安室奈美恵のラストライブ衣装、期間限定で一般公開

【TV】
安室ちゃんの楽曲をDJがプレイする番組を公開生放送!
9/13(金) 「AmuroMix」AbemaTV/20:00-21:00(生放送)

2019/09/07(土)
【展示】
安室ちゃんの特別消印が9月16日から登場!
⇒安室ちゃん♡ポストのレプリカお披露目 押印サービスやはがき販売へ
⇒安室さんの特別消印♥、16日から登場 売上げは貧困対策に

2019/09/06(金)
【イベント】
9/16の花火ショーがHuluでリアルタイム配信!
⇒WE LOVE NAMIE HANABI SHOW(リアルタイム配信URL)
⇒故郷・沖縄で開催される安室奈美恵 花火ショーをリアルタイム配信!

2019/09/03(火)
【TV】
9月16日にAbemaTVで特別番組が放送!MV総選挙2019実施中!
9/16(月) 「9.16 安室奈美恵 音楽祭」AbemaTV/20:00-24:00(生放送)

また、昨年AbemaTVで放送した特別番組も再放送!
9/16(月) 「WE ♡ NAMIE FINAL アンコールLIVE」AbemaTV/12:00-15:00
9/16(月) 「安室奈美恵 最初で最後のMV総選挙 MEMORIAL MOVIE BEST50」AbemaTV/15:00-16:20
9/16(月) 「安室奈美恵 最初で最後のMV総選挙 MEMORIAL MOVIE BEST50」AbemaTV/16:50-18:00
9/16(月) 「安室奈美恵ファッション総選挙 FASHION MOVIE BEST 50」AbemaTV/18:00-20:00
 
  ピックアップ動画


「Christmas Wish」 Music Video
(from AL「Finally」)


安室奈美恵公式チャンネル

  キャンペーン情報

アルバム「Finally」発売から1年を記念して、2018年11月8日から「We ♥ namie amuro キャンペーン」を開催!対象商品購入で「CDジャケットサイズステッカー」をプレゼント!
▼キャンペーン開催中ショップ
Amazon.co.jpNeowing

  リリース情報

2019/06/16
「namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~」
配信アルバム
2019/06/16
「namie amuro 25th ANNIVERSARY LIVE」
配信アルバム

  12月に発売した作品

2015/12/02
「Red Carpet」
シングル
コーセー「OLEO D'OR」CMソング!
2011/12/21
「namie amuro LIVE STYLE 2011」
DVD&Blu-ray
2011年全国アリーナツアー東京公演を収録!
2011/12/07
「Sit! Stay! Wait! Down! / Love Story」
シングル
月9ドラマ主題歌!
2010/12/15
「namie amuro PAST<FUTURE tour 2010」
DVD&Blu-ray
2010年度全国ツアー東京公演を収録!
2009/12/16
「PAST < FUTURE」
アルバム
ガンダムとのコラボMV収録!
2005/12/07
「filmography 2001-2005」
DVD
2001~2005年作品のビデオクリップ集!
2003/12/10
「STYLE」
アルバム
SUITE CHIC活動後のアルバム!
2002/12/18
「GOOD LIFE / Just Say So」
シングル
3万枚限定生産盤!
2002/12/11
「BEST CLIPS」
DVD
シングルクリップ集!
2001/12/27
「lovin' it」
シングル
チャリティシングル!
2000/12/20
「break the rules」
アルバム
小室氏とDallas Austinの共同プロデュース!
1998/12/23
「I HAVE NEVER SEEN」
8cmシングル
産休から復帰後リリース!
1997/12/25
「CAN YOU CELEBRATE?」
シングル
小室氏から結婚祝いとしてリリース!
1995/12/04
「Chase the Chance」
8cmシングル
初のドラマ主題歌!

  展示情報

「宜野湾マリン支援センター」
安室ちゃんのサイン入り「♡ポスト」を基に作られたレプリカの郵便ポストが2019年9月17日より宜野湾マリン支援センターに設置!投函すると安室ちゃんが描かれた特別消印を押して配達!期間は2020年9月15日まで!
 
「SHIBUYA109」
2018年9月17日より、安室ちゃんの手形モニュメントがSHIBUYA109のエントランスに常設展示!リニューアル後、2019年6月28日に新設!
⇒エントランスの様子
 
「札幌ドーム」
札幌ドームのメモリアルコーナーに、「namie amuro Final Tour 2018 ~Finaly~」(2018年4月14日・15日開催)サイン入りCDジャケットが展示中!
 
ページトップへ
 
 
NAMIE STYLE - namie amuro fan site - サイトについて サイトマップ メールフォーム