更新履歴
2020/12/01
アンケートを更新。
2020/11/16
FORUM」壁紙を更新。
2020/11/03
最新ニュースを更新。
2020/11/01
アンケートを更新。
2020/10/05
最新ニュースを更新。
SCHEDULE」を更新。

  アクセスカウンター

総アクセス数: 

  CD/DVDショップ
Amazon.co.jp
楽天ブックス
セブンネットショッピング
タワーレコードオンライン
Neowing
HMV & BOOKS onlineicon
TSUTAYAオンライン
ぐるぐる王国

  音楽聴き放題

Namie Amuro: Love Songs
Amazon Music
楽天ミュージック
KKBOX
dヒッツ
うたパス
Spotify
LINE MUSIC
AWA

  音楽ダウンロード


安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!



安室奈美恵」の配信一覧!

  アンケート

 

  最新ニュース

2020/11/03(火)
【キャンペーン】
11/7から、沖縄のセブン‐イレブン限定で「emina」絵皿をプレゼント!
また、3種類の絵皿を数量限定販売!
⇒【沖縄県限定】nanacoで対象商品を5,000円以上購入でエミーナ絵皿をプレゼント
⇒沖縄県内のセブン‐イレブン限定!対象商品購入で『emina(エミーナ)』絵皿をプレゼント!

2020/10/05(月)
【テレビ】
10/8(木) 「歌のゴールデンヒット歴代歌姫のアルバム総売り上げランキングベスト100」TBS系/19:00-22:57
※番組欄のランキングに安室ちゃんの名前があります。

2020/09/20(日)
【お誕生日】
Happy Birthday!!!!!

2020/09/17(木)
【プロジェクト】
数量限定で、ハートカードAセットを2セット購入で【2.9.16】の日付が押印された官製ハガキを1枚プレゼント!
⇒宜野湾市観光振興協会

2020/09/16(水)
【イベント】
本日は安室ちゃんのデビュー&引退日!
午前11時より「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」スタート!

2020/09/03(木)
【プロジェクト】
安室ちゃんの小型印押印サービスが、2021年9月15日まで延長決定!
⇒【公式】ぎのわんハートプロジェクト

2020/08/27(木)
【イベント】
「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」の番組詳細&出演者決定!
⇒「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」公式サイト

2020/08/11(火)
【動画】
平賀哲雄の「今だから知りたい“日本の歌姫”のひみつ」
第1回:小室ファミリーと安室奈美恵(後編)が公開!

2020/08/07(金)
【イベント】
9月16日に花火ショーを含めた12時間特番をオンライン配信!
⇒「WE ♥ NAMIE ONLINE HANABI SHOW」公式サイト
⇒オフィシャルグッズ販売サイト

2020/07/21(火)
【ラジオ】
7/24(金) 「Music Voyage Anthology~奈美恵サマー withダンサーYUSUKE~」ラジオNIKKEI第1/09:30-10:30

2020/07/13(月)
【展示】
新型コロナ感染予防のため、ハートポストへの投函を一時中止するそうです。
⇒宜野湾市観光振興協会Twitter

2020/07/11(土)
【動画】
平賀哲雄の「今だから知りたい“日本の歌姫”のひみつ」
第1回:小室ファミリーと安室奈美恵(前編)が公開!

2020/07/01(水)
【ファッション】
安室ちゃん着用の浴衣と同じ柄のマスクは7月中旬販売再開予定!
⇒かぷき夏MASK/竹布 瓢箪

2020/05/25(月)
【ファッション】
安室ちゃんが花火ショーで着用した浴衣のブランド「KAPUKI」が、同じ柄のマスクを発売予定!
⇒着物屋「かぷき」が浴衣素材を使った夏マスク発売、安室奈美恵着用の柄も生産へ

【プロジェクト】
「ぎのわんハートプロジェクト」のグッズの売上の一部を活用し、沖縄県の児童養護施設にお菓子がプレゼントされました!
⇒石嶺児童園にお菓子のプレゼント

2020/05/03(日)
【ラジオ】
5/5(火) 「Music Voyage Anthology~安室奈美恵特集・ゴールデンナミエウィーク~」ラジオNIKKEI第1/18:00-19:00

2020/04/27(月)
【TV】
5/3(日) 「世界の果てまでイッテQ!」日本テレビ系/19:58-20:54
※安室ちゃんの出演シーンが流れるようです!

2020/04/21(火)
【配信】
安室奈美恵の密着ドキュメンタリー特別編集版や、MV94曲、花火ショーをHuluで5月10日まで無料配信!
⇒Documentary of Namie Amuro Finally Special Edition

2020/04/17(金)
【展示】
全国の緊急事態宣言を受け、宜野湾マリン支援センターの施設全体が4/18(土)から一時閉館することになり、ハートポストの展示及びハートカードの販売、消印サービスも同日付けで一時中断するそうです。
⇒【公式】ぎのわんハート♡プロジェクト

2020/04/16(木)
【展示】
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ハートポスト等の展示とハートカードの販売及び消印サービスを2020年4月22日(水)午前10時を以て一時中断するそうです。
⇒【公式】ぎのわんハート♡プロジェクト
 
  ピックアップ動画


「Christmas Wish」Music Video
(from AL「Finally」)


安室奈美恵公式チャンネル

  キャンペーン(12/31まで)

「沖縄限定!emina絵皿プレゼント」

11/7(土)から、沖縄のセブン‐イレブン限定で「emina」絵皿をプレゼント! また、3種類の絵皿を数量限定販売!

  12月に発売した作品

2015/12/02
「Red Carpet」
シングル
KOSE「オレオドール」CMソング!
2011/12/21
「namie amuro LIVE STYLE 2011」
DVD
2011年全国アリーナツアー東京公演の模様を収録!
2011/12/07
「Sit!Stay! Wait!Down! / Love Story」
シングル
ドラマ「私が恋愛できない理由」主題歌!
2010/12/15
「namie amuro PAST<FUTURE tour 2010」
DVD
2010年全国ツアーの東京公演の模様を収録!
2010/12/01
「THE LAST A.I.」
アルバム
「FAKE feat. 安室奈美恵」のMVを初収録!
2009/12/16
「PAST<FUTURE」
アルバム
「Defend Love」のMVでガンダムとコラボ!
2005/12/07
「filmography 2001-2005」
DVD
「filmography」以降DVD化されていなかったMVを一挙に収録!
2003/12/10
「STYLE」
アルバム
SUITE CHIC活動後のアルバム第1弾!
2002/12/18
「GOOD LIFE / Just Say So」
シングル
限定発売されたSUITE CHICのシングル!
2002/12/11
「BEST CLIPS」
DVD
ヒットシングルのビデオクリップ集!
2001/12/27
「lovin' it」
シングル
小室氏&MAX松浦プロデュースによるチャリティシングル!
2000/12/20
「break the rules」
アルバム
小室氏&Dallas Austinプロデュース!
1998/12/23
「I HAVE NEVER SEEN」
8cmシングル
ドラマ「夜逃げ屋本舗」主題歌!
1997/12/25
「CAN YOU CELEBRATE?」
シングル
小室氏から結婚祝いとしてリリース!
1995/12/04
「Chase the Chance」
8cmシングル
ドラマ「ザ・シェフ」主題歌!

  展示情報

「宜野湾マリン支援センター」
安室ちゃんのサイン入り「♡ポスト」を基に作られたレプリカの郵便ポストが2019年9月17日より宜野湾マリン支援センターに設置!投函すると安室ちゃんが描かれた特別消印を押して配達!
※2021年9月15日までサービス延長決定!


 
「SHIBUYA109」
2018年9月17日より、安室ちゃんの手形モニュメントがSHIBUYA109のエントランスに常設展示!リニューアル後、2019年6月28日に新設!
⇒エントランスの様子
 
ページトップへ
 
 
NAMIE STYLE - namie amuro fan site - サイトについて サイトマップ メールフォーム