|
tomiちゃん☆ 疲れとかたまってないかなぁって思ってたから(*_*) 元気ならそれで(#^.^#) 私は全然大丈夫だよ^^ありがとう☆ シャドウ, ボルドーは大本命やったからほんまにお気に入り(#^.^#) でもどの色もほんまに綺麗で...買えたことに感謝^^ あれってなんか透明の袋かなんかに入ってるもんなんかなぁ.. 私のそのままやったから外箱?の開けるとこがちょっとだけやぶれてたんやけど... まぁしょうがないんかな... 入れ替えの件は、ミランちゃんにも教えてもらって。 tomiちゃんも情報ありがとう☆ ミランちゃんにも書いたんやけど、上手に取れるかが心配... すぐ外せるんかなぁ^^; そう!ヴィセアヴァンも売ってるとこ近くにないから、通販で買ったもん^^; セブンやったかな...
それから!!そうそう!! 日テレの6分の番組やろ? 関東ローカル何てありえへんわぁ(*_*) めちゃめちゃ見たいけど...youtubeか... 何とかしてほしい^^;
の入れ替え、tomiちゃんもネットで見たんやぁ 私は見つけられず^^;ここで情報教えてもらってばっかりで^^;
..2018/ 6/30 11:44:41(土) [2293]
|