|
(この記事は常に先頭に表示されます)
安室ちゃん、ダンサーの皆様、スタッフの皆様、 ラストドームツアーお疲れ様でした&ありがとうございました!! 全公演が無事に開催され、本当に良かったです。
まだまだたくさん書き込みいただいている中で大変申し訳ないのですが、 このライブ掲示板はネタバレ用に設置しているものなので、 ツアー終了に伴い、6月30日をもって投稿終了とさせていただきます。 その後は公開のみとなりますので、もしライブレポを残しておきたい! という場合はそれまでに書き込みをお願いします。
もちろん、ライブに関しては引き続きメイン掲示板に書き込みいただいて大丈夫です。 今回は本当に多くの方にご利用いただいて、ルールも守っていただいて感謝しています。
最後にまだライブがあるかどうかわかりませんが、 もしあればこのライブ掲示板を復活、もしくは新しく作りたいと思います。 ひとまずは、今回のツアーでのたくさんの書き込みありがとうございました!m(_ _)m
..2018/ 6/20 18:51:08(水) [2095]
|