■--HELP!沖縄‥ ジュン -[URL] 2006/11/21-23:17 No.[2908] |
|||
はじめまして。23才の韓国のソウル居住の男性ファンです。 (一応ヘタな日本語了解してください -ㅂ-) 今度沖繩参戦します。 去年SOHPツアーは分かる弟と一緒に行ったが, 今度はさびしいひとり‥'─';; それに沖繩なのですごく不安です。 どうせやるなら安室を見に日本の沖繩まで行くので 3泊4日の旅行でスケジュールを取りました。 飛行機もツアーチケットも GETしたが残ったのはもっと大きい問題ですよね。 人里離れた所でツアーを観覧し残こる日々をどんなに楽しむか悩みです。 それで日本のファンの皆さんたち, 特に沖繩のファンの方々の助けを借りようと文を書きます。 ガイドなしに一人で歩き回る予定だから言語の問題もあるが, 沖繩の見所がよく分からないことも問題。ダイヘンです (`∼') 沖繩を存じる方。沖繩いらっしゃる方々中旅行する 良い所ちょっとお勧めしてくださいませんか? 那覇市内のホテルで泊まる予定なのに, 今度沖繩で必ず劇場を行って見ようと思います。日本映画 1編を見たいですね。 那覇市内の周辺の国際通りという所近くに映画館がもしありますか? そして現在「涙そうそう」が上映中なのか知りたいですね。 分かる方は可哀相な韓国の安室ファンにちょっと手伝ってください ;_; かくかくでもやっぱり一番期待されるのは安室チャソです。 GOODSも実際に見て購入することを思ったらドキドキします。 安室が好きだったからもう10年目になるのに, 来年にアジアツアーがあると言ったらすごく期待されます. アムロ ダイスキ!!という仕上げです ^^ㆀ あぁ‥日本の安室ファン中友達がいたら良かったのに。。 |
|||
|