|
「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」鈴木亮平ファンなのでぼーっと観てたらなんと奈美恵さん話が出てきてビックリ! スタッフから「鈴木さんが憧れた人はいるんですか?」と質問されてその答えが 「中学生の時は安室奈美恵さん」と明かし、なんとファンクラブにも入会していたとのこと!「お会いになったことは?」と聞かれると「実は一度だけ、プライベートでお会いして」安室さんに会ったのは「大学生の頃、たまたまアメリカから帰ってくる飛行機が同じになって」と飛行機で遭遇したと回顧。そこで「スーツケースを取るところで“すみません。握手だけお願いします”って言って、握手していただいた」今でも後悔しているのが、気を遣いすぎちゃって…お顔見られたら嫌かなと思って帽子も被られてたので手しか覚えてない。チラッとも見なかったですね。チラッとだけでも見とけばよかった」・・・胸熱話でした! 飛行機の中で一旦会って、スーツケースが回るところで握手してもらったのかな? だとしたら鈴木亮平さんもビジネスクラスにのっていたのかしら、なんて想像してしまいますが、奈美恵さんもスタッフにやらせずご自身でスーツケース待ちしていたなんて、姫らしいな、素敵だと思いました。
..2026/ 1/23 15:13:37(金) [124744]
|