|
あけましておめでとうございます!
年末年始とは言っても、こちらもなかなかな地震がありましたし、全国各地で頻発してますし、怖い思いや、中には窮屈な思いをされた方もおられるかと思います。
いろんな方が来られてると思いますが、ここでだけは、安室ちゃんの思い出と話題で少しでも楽しい時間を共有できたらいいなと思っています。
新年早々から安室ちゃんの曲をラジオで聴けて嬉しいですね! 番組を編集される方が、かける曲を間違ったままオンエアされてしまったんだろうなってトラブルもありましたが!笑 あそこはContrailをアンコールってことで!笑
安室ちゃんの話題でも、マニアックになりすぎたり考察みたいに言及的になっちゃったりすることもありますが、自分自身の性みたいなものなので、あまり気にしないで好きに話したいことを話しに訪れたいと思います。
プレイリストを作って見せ合ったりとか、結構前に参加させてもらったああいう遊びもたまにはしたいって思ったりもするんですが。 書き込みされる方が限定的になってきてしまってるし、こっから巻き返してたくさんの方で盛り上がるってことも想像が難しいので、踏み出せないんですよね。笑 究極には相手が居なくても一人で遊んでてもいい質なんですけど、そこまではちょっとなあって遠慮してます。笑
そんな訳で、いつもここを気にかけてるってことは勿論、安室ちゃんの音楽とも今もずっと一緒ですよ! 安室ちゃんっていう人間に底なしの魅力を感じるのと同様に、その音楽がどれだけ聴いてても果てしなく聴いていたいからなんです! ステージも同じくそうで。
ああああ!!!さっそく話が長くなっちゃったな。笑
今年もどうぞよろしくお願いいたします⭐︎
..2026/ 1/ 7 16:40:58(水) [124743]
|