|
だれも書き込みなくてさみしいので・・・ちょっと前に県民スター栄誉賞なる番組がありましたね。もちろん沖縄一位は奈美恵さん!引退後7年になりますが、ほんと凄いことですね。ゲストのイモトさんの喜びよう微笑ましかったです。一つ教えてほしいことがあります。録画撮りためしてた「イッテQ」を久しぶりに鑑賞しました。イモトさんの「あむろちゃ~ん!」回を。私は南極ロケでライブに行けなかった回からしか持っていないんですね。その時まで彼女が大のファンだと言うことをよく認識していなかったので(泣)。そこでお訊ねです。いつ頃のイッテQからイモトさんは安室ちゃん愛を語りだしたのでしょうか?何年のどの回だったかが具体的にわかれば、とってもありがたいです。一度ここでみなさんにお聞きしたことがたしかあったのですが、忘れてしまって・・・奈美恵さんに関わることなんでも知りたいので、ご存じの方よろしくお願いします。
..2025/11/28 22:00:38(金) [124732]
|