■ここは安室ちゃんに関する情報交換、及びファン同士の交流を目的とした掲示板です。
■投稿の前に必ず【禁止事項】を一読し、ルールを守ったご利用をお願いします。
■管理人が不適切と判断した書き込みは予告なく削除する場合があります。

※噂話や週刊誌のネタなど信憑性に欠ける話題は書き込まないでください。

■-「県民スター栄誉賞」を見ての質問
++ hide      (WHEN POP HITS THE FAN)…136回   

だれも書き込みなくてさみしいので・・・ちょっと前に県民スター栄誉賞なる番組がありましたね。もちろん沖縄一位は奈美恵さん!引退後7年になりますが、ほんと凄いことですね。ゲストのイモトさんの喜びよう微笑ましかったです。一つ教えてほしいことがあります。録画撮りためしてた「イッテQ」を久しぶりに鑑賞しました。イモトさんの「あむろちゃ~ん!」回を。私は南極ロケでライブに行けなかった回からしか持っていないんですね。その時まで彼女が大のファンだと言うことをよく認識していなかったので(泣)。そこでお訊ねです。いつ頃のイッテQからイモトさんは安室ちゃん愛を語りだしたのでしょうか?何年のどの回だったかが具体的にわかれば、とってもありがたいです。一度ここでみなさんにお聞きしたことがたしかあったのですが、忘れてしまって・・・奈美恵さんに関わることなんでも知りたいので、ご存じの方よろしくお願いします。 
..2025/11/28 22:00:38(金) [124732]

++ atomico1894    (STYLE)…174回   
hideさん、どなたか答えてくださらないかなと思ってたのですが。
ボクの出番がない方が良かったなって。だってなんかここ、しばらくボクが占拠してるみたいですし!笑

ここの掲示板のページの上に、「HOME」「昇進表示」「記事検索」「前画面に戻る」というボタンっていうのかな?
hideさんの見てる端末にもこれらは表示されてるでしょうか?

表示されてましたら、

「記事検索」のページへ。
検索文字:「イモト 洞窟」で検索を。
(なんで "洞窟" なのかというと、回答内容に見当をつけてボクがこう検索したからです。笑)

そうすると、hideさんが作成された、「お訊ねです。」というトピックが一覧に出てきますから、shokuroさんが答えてくださった回答が見られますよ!
せっかくこの時にshokuroさんが答えてくださってたので、また聞きのボクが、おぼろげな記憶と一緒に答えるよりいいなって思いました。
曲はバディフィーで間違いないはずです!

お返事が遅れてしまいましたが、ボクもこういうことにこなれてる訳ではないので、その記事を検索したらいいんだ!って気づくのが遅かったんです。

用件だけになっちゃいましたが、ではまたそのうち〜☆

ちょっと早いですが、hideさんも、みなさんも、管理人のnatsukoさんも、クリスマスの大切な時間を大切な存在と過ごせますように!そして、良いお年を〜!
..2025/12/18 12:56:01(木) [124735]
++ hide    (WHEN POP HITS THE FAN)…138回   
その記事の検索欄が上にある!って全然意識していませんでした。おはずかしい。
検索したらバッチリ出てきて確認できました。ほんとうにありがとうございます!
atomico1894さん、管理人のnatsukoさん、そして今でも奈美恵ファンでいてくれるみなさん、これからもよろしくお願いします。そして、よいお年を!
..2025/12/19 13:05:53(金) [124736]

▼返信フォームです▼
お名前 (複数の名前を使い分けての書き込みは禁止)
HP       
メッセージ
(タグ使用不可、最大文字数は全角1000文字)
アイコン    【アイコン一覧】
パスワード (修正・削除に必要)    投稿パスワード (投稿に必要)

【修正・削除用フォーム】
No. Pass
※レスが付いた親記事は削除できません。
mkakikomitai2 Ver0.73 Tacky'sRoom