|
奈美恵ちゃん、お誕生日おめでとう!
大切な一日を笑顔いっぱいで過ごせますように⭐︎
ただ愛にひたむきに生きると強い決意を持てたのは、奈美恵ちゃんのおかげです。 この愛から得られる力で、とても幸せです!
歌手人生を全身全霊で駆け抜けて、やり遂げることに捧げた、かっこ良すぎる、安室奈美恵という生き方、ステージに立つ者としてのあり方。
さすがに7年も経つとなると、ダンサーのみなさんと浴衣姿で花火を見上げてたお顔が懐かしくもなってきますが、いつでも、音楽に触れるだけで、その存在を思うだけで、あっという間に目の前に、その立ち姿、突き進む覚悟を決めた者の凛々しさ、そこに安室ちゃん自身の全てが解き放たれるような激しさ、”唯一無二”とは今この目の前のことだと思わせるステージが、一気に蘇って広がる感覚があります。
あなたと過ごせた貴い時間も、受け取ったメッセージも、すべて宝物となって歳月を経てく今も輝きを増し続けるので、この手でしっかり抱きしめて、いつまでも大切にします⭐︎
バブさんナナさんのPLAY特集もめっちゃ楽しかったね! 奈美恵ちゃんもきっと大笑いしながら観てるねって思えたのも楽しさを何倍にもしてくれました。
奈美恵ちゃんが今もこれからも、ただ穏やかで安心でありますように! ファンみんなの願いと祈りで、奈美恵ちゃんの幸せがより強く大きくなりますように!
アイラブユー!ウィーラブユー!またねー⭐︎
..2025/ 9/20 06:27:29(土) [124709]
|