■ここは安室ちゃんに関する情報交換、及びファン同士の交流を目的とした掲示板です。
■投稿の前に必ず【禁止事項】を一読し、ルールを守ったご利用をお願いします。
■管理人が不適切と判断した書き込みは予告なく削除する場合があります。

※噂話や週刊誌のネタなど信憑性に欠ける話題は書き込まないでください。

■-HAPPY BIRTHDAY dear NAMIE!!!
++ atomico1894      (STYLE)…161回   

奈美恵ちゃん、お誕生日おめでとう!

大切な一日を笑顔いっぱいで過ごせますように⭐︎

ただ愛にひたむきに生きると強い決意を持てたのは、奈美恵ちゃんのおかげです。
この愛から得られる力で、とても幸せです!

歌手人生を全身全霊で駆け抜けて、やり遂げることに捧げた、かっこ良すぎる、安室奈美恵という生き方、ステージに立つ者としてのあり方。

さすがに7年も経つとなると、ダンサーのみなさんと浴衣姿で花火を見上げてたお顔が懐かしくもなってきますが、いつでも、音楽に触れるだけで、その存在を思うだけで、あっという間に目の前に、その立ち姿、突き進む覚悟を決めた者の凛々しさ、そこに安室ちゃん自身の全てが解き放たれるような激しさ、”唯一無二”とは今この目の前のことだと思わせるステージが、一気に蘇って広がる感覚があります。

あなたと過ごせた貴い時間も、受け取ったメッセージも、すべて宝物となって歳月を経てく今も輝きを増し続けるので、この手でしっかり抱きしめて、いつまでも大切にします⭐︎

バブさんナナさんのPLAY特集もめっちゃ楽しかったね!
奈美恵ちゃんもきっと大笑いしながら観てるねって思えたのも楽しさを何倍にもしてくれました。

奈美恵ちゃんが今もこれからも、ただ穏やかで安心でありますように!
ファンみんなの願いと祈りで、奈美恵ちゃんの幸せがより強く大きくなりますように!

アイラブユー!ウィーラブユー!またねー⭐︎
..2025/ 9/20 06:27:29(土) [124709]

++ hide    (WHEN POP HITS THE FAN)…130回   
遅くなりましたが 奈美恵さんお誕生日おめでとうございます
一般人としての生活楽しんでおられますか?
あなたのおかげで 生きていくハリができました
あなたのおかげで 歌ってダンスするというパフォーマンスの凄さを知りました
あなたのおかげで 真摯に努力し続けることのカッコよさを知りました 
あなたのおかげで 信じることをやり続けることの美しさを知りました
あなたのおかげで 人と人との出会いの大切さを知りました
そしてあなたのおかげで どうしようもない別れの切なさを知りました
これからも永遠のファンです!
atomico1894さん ご存じかもしれませんが、ひとつ情報です
音楽番組”ニッポン放送『三宅裕司 サンデーヒットパラダイス』
9月28日(日)は「まるごと安室奈美恵180分!」ですね 「THE 夜もヒッパレ」の裏話など聞けるかも とっても楽しみです
..2025/ 9/23 07:59:11(火) [124710]
++ atomico1894    (STYLE)…163回   
hideさん、安室ちゃんお誕生日のメッセージ、自分に続いてくださる方がいて良かったです!
まずはそのことにお礼をしたいと思います。

こちらでもメッセージ掲示板の方でも思いをしたためられますし、今だといろんなSNSで、個人個人が大きな動きの中で盛り上がる感覚になれますし、実際に自分も受け身としてだけでもそれを感じてますから解りますが、安室ちゃんのお誕生日メッセージだけは一人でも多くの方に続いて欲しいって、さすがに思うところはありましたので。

それと、三宅さんのラジオ番組で180分も安室ちゃんを特集してくださること、それは個別にトピックを作った方がいい話題じゃないですか!
hideさんから教えてもらってradikoで検索して知りました。

やばい。そんなに詳細を追わなくても、しっかりあるのに見逃してました!笑
きっと、いつも検索してる「Music Voyage Anthology」の放送予定があるかどうかばっかり追ってるからでしょうね。

すごいな!三宅さんもどんだけ安室ちゃんに思いがあるんだ!?って思いましたよ。
だって、引退からでも7年だし、三宅さんなんて頻繁に共演されてた頃から30年近くじゃないですか!

そうですね、180分もあるとなると、「THE 夜もヒッパレ」の裏話もそうですし安室ちゃんへの思いもたっぷり聴けるはずって思ってていいんじゃないですか?楽しみですね!

ですので、hideさんにお願いするより早いですし、ここで得られた情報でこの後トピック作成しますので!
教えてくれてありがとうございます!

『PLAY』の話もまだまだ話し足りないですので、あちらのトピックでもそのうちまた〜☆
ボクの返信待たなくても、hideさんも話したいこと愛を叫びたいこと、すごくアツくて伝わりますので、どんどん書いちゃってくださいね!
..2025/ 9/23 13:29:52(火) [124712]

▼返信フォームです▼
お名前 (複数の名前を使い分けての書き込みは禁止)
HP       
メッセージ
(タグ使用不可、最大文字数は全角1000文字)
アイコン    【アイコン一覧】
パスワード (修正・削除に必要)    投稿パスワード (投稿に必要)

【修正・削除用フォーム】
No. Pass
※レスが付いた親記事は削除できません。
mkakikomitai2 Ver0.73 Tacky'sRoom