|
KENTAさん、嬉しい情報ありがとうございます! かつての表紙一覧の中に小ちゃくても載ってるってことがイメージできただけで、そっか今も紙媒体の雑誌にそんな形で安室ちゃんの姿があるってこともあるんだ!って思えて、嬉しいですし楽しいですよ。
安室ちゃんが表紙を飾ったbounceですかあ。 地元にはタワレコがないのでMacのディスプレイの中でしか眺めたことがないなって、欲しかった思いが蘇りますね。
余談になりますが、ボクはVOGUE JAPANのSNSアカウントが今年も安室ちゃんのお誕生日をお祝いしてくれてたのもとても嬉しかったんですよ。 こうした機会に、かつての安室ちゃんの記事を再掲載してくださりながら。しかも他のメディアではあまり触れられない、いかに安室ちゃんが特殊で影響力が大きかったかという分析や解説が面白いものだったり、ファション誌ならではの視点が面白いものだったりで。
テレビでたまにFinallyツアーの映像を偶然見かけることがあると、一瞬で引き込まれて会話も止まってしまうし2018年に連れ戻されるような感覚が今もあります。 ボクはTWICEについては何も知らないので発言は遠慮しますが、昨夜「しゃべくり007」で割としっかりNEW LOOKを取り上げてもらえたのも、安室ちゃんのファンがSNSで盛り上がったおかげで自分たちも直後にそのことを知れて、楽しい時間でした。
安室ちゃんが載ったり映ったり曲がかかったりする情報だけで、幸せな気持ちになります。 少し話を広げすぎましたが、お知らせの内容だけで楽しかったということで!
..2025/ 9/23 13:03:50(火) [124711]
|