■ここは安室ちゃんに関する情報交換、及びファン同士の交流を目的とした掲示板です。
■投稿の前に必ず【禁止事項】を一読し、ルールを守ったご利用をお願いします。
■管理人が不適切と判断した書き込みは予告なく削除する場合があります。

※噂話や週刊誌のネタなど信憑性に欠ける話題は書き込まないでください。

■-タワレコ bounce 501号
++ KENTA      (STYLE)…176回   

タワレコのフリー雑誌のbounce501号の、500号記念特集で過去表紙特集をしていて、安室さんが過去に表紙を飾った号も載ってます。写真は小さいですが嬉しいですよね。ちなみに59ページに載ってます。ぜひ。。
..2025/ 9/19 02:28:22(金) [124708]

++ atomico1894    (STYLE)…162回   
KENTAさん、嬉しい情報ありがとうございます!
かつての表紙一覧の中に小ちゃくても載ってるってことがイメージできただけで、そっか今も紙媒体の雑誌にそんな形で安室ちゃんの姿があるってこともあるんだ!って思えて、嬉しいですし楽しいですよ。

安室ちゃんが表紙を飾ったbounceですかあ。
地元にはタワレコがないのでMacのディスプレイの中でしか眺めたことがないなって、欲しかった思いが蘇りますね。

余談になりますが、ボクはVOGUE JAPANのSNSアカウントが今年も安室ちゃんのお誕生日をお祝いしてくれてたのもとても嬉しかったんですよ。
こうした機会に、かつての安室ちゃんの記事を再掲載してくださりながら。しかも他のメディアではあまり触れられない、いかに安室ちゃんが特殊で影響力が大きかったかという分析や解説が面白いものだったり、ファション誌ならではの視点が面白いものだったりで。

テレビでたまにFinallyツアーの映像を偶然見かけることがあると、一瞬で引き込まれて会話も止まってしまうし2018年に連れ戻されるような感覚が今もあります。
ボクはTWICEについては何も知らないので発言は遠慮しますが、昨夜「しゃべくり007」で割としっかりNEW LOOKを取り上げてもらえたのも、安室ちゃんのファンがSNSで盛り上がったおかげで自分たちも直後にそのことを知れて、楽しい時間でした。

安室ちゃんが載ったり映ったり曲がかかったりする情報だけで、幸せな気持ちになります。
少し話を広げすぎましたが、お知らせの内容だけで楽しかったということで!
..2025/ 9/23 13:03:50(火) [124711]

▼返信フォームです▼
お名前 (複数の名前を使い分けての書き込みは禁止)
HP       
メッセージ
(タグ使用不可、最大文字数は全角1000文字)
アイコン    【アイコン一覧】
パスワード (修正・削除に必要)    投稿パスワード (投稿に必要)

【修正・削除用フォーム】
No. Pass
※レスが付いた親記事は削除できません。
mkakikomitai2 Ver0.73 Tacky'sRoom