|
タナタナさん、お初です! 元ネタのシュープリームスが3人編成だから敢えてMISAMOに充てたのか…は定かでないけど、そうなら単なるカバーでなくアレンジも加わるのか…とか 当然PVも作られるだろうから安室ちゃんへのオマージュとかあるのか?比較してどんな仕上がりになるのか…とか 音楽番組に関しては今年もMISAMOは紅白可能性ありそうだし、その暁には安室ちゃんと親和性の高い紅白なら必ずNEW LOOKをチョイスするはず… とか、早くも妄想が動いちゃいます 安室ちゃんのレガシーは永遠に不滅ですね
tomiちゃん! あっちゃんお星様になってもうすぐ1年ですか… 時が解決するのを待つしかなく傷も癒えるのかわからないけど、でもこの世界は生きてる人間だけで廻していかなきゃならない、そういう酷なシステムだからしょうがないよね。 まぁいつかはみんなめでたくおっちぬ事だしね、前進あるのみ!
..2024/ 9/23 22:02:23(月) [124625]
|