|
みなさん、安室ちゃんのお誕生日を一緒に祝ってくださってありがとうございます。
いつでも気が向いたらで構いませんので、お喋りしましょう! もちろん自分も、頑張ったりしない程度で、情報を共有したいときや、投稿したいときには思いっきり話したいこと話しまくりたいと思ってます。
安室ちゃんの幸せを願うみんなの思いが、本当に安室ちゃんの幸せに繋がる力となってくれますように!
tomiさん、辛かったね。お互い頑張ったね。 まだまだこれからも悲しみだって癒えるはずもないけど、乗り越えようね。 ファンだって一人一人の性格も思いも違う分、結局、悲しみも苦しみもみんな自分一人のものだもんね。
ゆうたさん、よく立ち直ってくれたなって思って。 そのこともあったし、自分たちも、直後からBUCK-TICKとチームのみなさんが、ファンの気持ちを親身に気遣ってくれて、苦しませまいとできる限りとそれ以上を尽くしてくれたことが、ファンへの愛の大きさが助けになりました。 考えられない、信じられないバンドとチームだよ。
これからもBUCK-TICKはBUCK-TICKとしてあり続けるって決意が伝わったのも助けになったし、ニューアルバムへの期待も助けになったし、本当に、今こうしてリリースの日を待ち望んでいられるなんてね! だからこの悲しみだって連れてくし、4人が続けてくれる限りあっちゃんだってそこに居るに決まってるんだから!
安室ちゃんのお誕生日のトピックなので、これ以上は遠慮しますが。 とにかくtomiさんもお元気で良かった!!! ボクらも元気だよ!だってこれからも元気でないとBUCK-TICKファンつとまらないもんね!
なのでもし、またたっぷり話したくなったら、今度は、「AIちゃんが DREAM TOUR FINAL で FAKE と "Uh Uh,,,,,," を」のトピの方に続きを持ち込みたいと思います。 言い訳ですが、あちらでもBUCK-TICKの話題に触れてましたから。
安室ちゃん、おばあさんになってご自身と大切な人たちの昔話でいっぱい笑えるようになるまで、どうかお元気で幸せでありますように。それだけを願っています。
..2024/ 9/26 11:02:30(木) [124631]
|