■ここは安室ちゃんに関する情報交換、及びファン同士の交流を目的とした掲示板です。
■投稿の前に必ず【禁止事項】を一読し、ルールを守ったご利用をお願いします。
■管理人が不適切と判断した書き込みは予告なく削除する場合があります。

※噂話や週刊誌のネタなど信憑性に欠ける話題は書き込まないでください。

■-バブリーナさんのYouTubeチャンネルで "Queen of Hip-Pop" 特集
++ atomico1894      (WHEN POP HITS THE FAN)…131回   

バブリーナさんのYouTubeチャンネルで "Queen of Hip-Pop" を特集してくれましたので、こちらもお知らせを。!

『安室奈美恵さん【Queen of Hip-Pop】を語りましょ♥』
https://youtu.be/Zrbtiy6qs_g?si=U5ZuFa4fLGWHwgP_

916も夜に向かってた頃にアップされて、サプライズだったのでめちゃくちゃ嬉しかったし、じゃあ寝る前に今年の仕上げに観たいと思ったら楽しくて笑っちゃうはで、いい916を過ごすことができました。

みなさん、それぞれに楽しい916を過ごしたことと思います。
自分たちも、普段とはちょっと違った新鮮さが得られないかと思って、限られたフレームでそれぞれ別の部屋に一枚づつ、中身も交換で楽しんでるポスターを、一気に3枚同じとこに貼り出して、B2でも縦型3枚を横に並べると壮観だね!って、ポスターだけでも新しい楽しみがまだあることに驚いてます。これも安室ちゃんの魅力だねって!

コンサートは「PLAY TOUR 2007」を観ましたよ!
「Darling」から「Come」の流れが美し過ぎて泣いちゃうなやっぱ!
「STEP WITH IT」もかっこよくて泣いちゃうし、「SHOULD I LOVE HIM?」とあわせて、どちらも大好きなので後のコンサートでも歌われて欲しかったって思いがあります。

自分たちの話に逸れちゃいましたが、このバブリーナさんとナナさんが安室ちゃんを語ってくれるシリーズ、久しぶりですし、すごく楽しいので、ぜひ〜☆
..2024/ 9/17 11:47:47(火) [124610]

++ タナタナ    (PLAY)…237回   
atomicoさん、お久しぶりです。
バブリーナさんとナナさんの、見てきましたよ〜。(あ、聞いて、かな)
ま、どっちでもいいけど〜!(・∀・) ← HEYで安室ちゃんが松っちゃんに言った風〜

【Queen of Hip-Pop】ね、あのライブはホールと感じないような演出、仕掛けが満載、車まで出てきて、上に乗っちゃて踊って歌って、大盛り上がり!歌でもダンスでも、煽りまくる安室ちゃんは最高〜。『NO』とか『I Wanna Show You My Love』とか、ホールでじゃなきゃ味わえない距離感がたまりませんでしたね。

明日のラジオも楽しみです。
..2024/ 9/22 23:09:34(日) [124619]
++ atomico1894    (WHEN POP HITS THE FAN)…135回   
タナタナさん、楽しかったですねー!バブさんナナさんの写真付きラジオ!笑

SPACE OF HIP-POP、ライブも経験者なの本当に羨ましいです。
ホールって違いますよね。自分たちも、LIVE STYLE 2016-2017をあえて沖縄で観たかったし、本当に行って良かったとのちに痛感したのが今も蘇ります。

引退宣言の後はなにもかもがそのことを意識せずには楽しめなかったですので、その前に、最後にただただ楽しんで安室ちゃんのステージを観られたのが、念願だった、沖縄でホールで観たいっていうのが叶えられたことが今でも嬉しいですよ。

安室ちゃん、ファンへの御礼ってことでたくさん周ってくれたの、ホールの近い距離で、安室奈美恵とそのチームが誇るライブを感じて欲しかったんだろうなって思ってて。

全方向で話が逸れちゃいましたが、バブさんナナさんのお話はあのお二人からでなければ聴けない話ばかりでね!

AMRで安室ちゃんと会えた時のことでも、バブリーナさんは進行のことも考えないといけなくて殆ど記憶が飛んでて、その代わりにナナさんはそういう役割みたいなのがなかったのもあって色々覚えててくれてたり、あの辺りの話も楽しかったなあ!
ただただ、ナナさんって記憶力すごいってのもあると思うんですけど。
お二人のやり取りだけで息がぴったりで笑っちゃいますもんね。

もう一週間以上経ったのでこちらの件もネタバレしてもいいと思いますが、2021年の、花火大会が延期になって、12月にクリスマスイベントとして、宜野湾海浜公園から中継でやって下さった時の、バブリーナさんのエピソードには、大声が出ちゃいましたよ!
カメラの後方で安室ちゃんが見守ってくれてたってことでね!
そりゃあHOSSYさんもバブリーナさんも楽しそうだったはずだは、中澤さんも進行してくれた糸数さんも、緊張されてるのも覚えてるしテンションもどうかしてたの思い出して、そりゃあそうだよなって!笑

安室ちゃん、責任感も人一倍どころじゃないから、きっと5年間、ご自身の名前がイベントについてる内は、そうやって見守ってくれてたんでしょうね。
本当におつかれさまでした!ですよね。もうなにも気にせず過ごせることを願ってやみません。

またなんかのきっかけで書き込みに来るかもしれませんが、今日はこのぐらいにでまた〜!
..2024/ 9/25 16:04:51(水) [124630]

▼返信フォームです▼
お名前 (複数の名前を使い分けての書き込みは禁止)
HP       
メッセージ
(タグ使用不可、最大文字数は全角1000文字)
アイコン    【アイコン一覧】
パスワード (修正・削除に必要)    投稿パスワード (投稿に必要)

【修正・削除用フォーム】
No. Pass
※レスが付いた親記事は削除できません。
mkakikomitai2 Ver0.73 Tacky'sRoom