|
お久しぶりです。たまにこちらを覗いてはいましたが、久し振りの投稿、嬉しいです。
atomico1894さん> 少しずつでも気持ちが癒やされているようで良かったです。 ラジオ番組、教えてくださってありがとうございます。安室ちゃんの内容で定期的にやってるラジオがあるなんて初耳でした。今回は聞き逃してしまったけど、次回からはチェックしていきたいと思います。また安室ちゃんの思い出も語りましょう!
hideさん> 私もふとしたときにこちらを覗いていますので、見かけたらお声がけしてください!
少し前に車で旅行をした時に、当時録音した、安室ちゃんのラジオ(民放ラジオ101局にて9月にオンエアされる番組「WE LOVE RADIO, WE LOVE AMURO NAMIE」)を久し振りに聴いて、とても楽しい時間を過ごしました。ただ、残念なことに全部を録音できていなかったので途切れ途切れでしたが…。
あと、ウォークマンで、安室奈美恵全曲をランダムにして聴きながら、通勤時に30分位歩いているんですけど、シングルからサイド曲、ライブ音源などなど久し振りに聴く曲が飛び込んできて足取りも軽く、毎朝楽しんでいます。SUITE CHIC も 2versionの聞き比べをしたりしてます。当時ゆっくり聞き込む時間もなかったので、それもまた新しい発見もあったりしてなかなか良いですよ!
..2024/ 5/20 09:38:31(月) [124588]
|