|
こんばんは☆ティアラです(#^.^#) ...って誰が似合わへんねん!!! 新ちゃんは意地悪ばっか言うねんなぁ... シメてまうぞ! 橋本環奈はスルーしとこ^^
新スレありがとうね^^
tomiちゃん☆ キリ番おめでとう! BUCK-てまうぞ! 橋本環奈はスルーしとこ^^
新スレありがとうね^^
tomiちゃん☆ キリ番おめでとう♪ 餃子の王将フルコース、新ちゃんがごちそうしてくれるかなぁ... その倍の倍の倍する近江牛を要求されるで笑
Mステね^^私も確かキンプリを見てたと思う(#^.^#) いちご白書、小田茜ちゃんので合ってた^^ 摩季姉さんの「チョット」やったんかぁ T-BOLANね^^あの当時はB-ingが大人気やったもんな^^ 懐かしいなぁ sta with me〜ほんまによかった^^ tomiちゃんもわかってくれて嬉しい(#^.^#) それから...LIVE行ったのは去年の11月の話だよ^^ けっこう前(笑)
..2023/ 6/13 20:20:21(火) [124459]
|